Fast-Food-Konsum sowie extreme Ernährungsformen und Diäten liegen im Trend. Auf der einen Seite gibt es ein Überangebot an kalorienreichen, wertarmen Fleischkäsesemmeln, Fertigpizzen sowie Softdrinks und auf der anderen Seite boomen vegane Kost, verschiedenste Low-Fett- und Low-Carb-Diäten. Parallel dazu leiden immer mehr Menschen an Ess-Störungen und Krankheiten wie Fett- und Magersucht. Warum das so ist und wie eine wirklich gesundheitsförderliche, ausgewogene und abwechslungsreiche Mischung aus frischen, unverfälschten und vollwertigen Lebensmitteln auszusehen hat, erklärte die Apothekerin und Nährstoffspezialistin Mag. pharm. Karin Hofinger an Beispielen und Rezepten aus ihrem Handbuch Gesunde Küche.
Im Anschluss an den Vortrag wurde vom interessierten Publikum die Gelegenheit zur individuellen Fragestellung ausgiebig genutzt. Mag. Christian Pletzer bedankte sich für den spannenden und informativen Vortragsabend und lud zu Getränken ein, was von den sichtlich zufriedenen Besuchern gerne angenommen wurde.
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